Добрый день.
Коллеги, нужен Ваш совет

: у нас плановая проверка осенью будет. Сейчас разрабатываем проект по выбросам и после разработки подадим Заявку на актуализацию.
У меня вот какая проблема - у нас основной код ОКЭД:
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
Но, есть куча дополнительных кодов, касающиеся пищевого производства (это и продукция соковая из фруктов и овощей, Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие).
Мы сейчас 3 категория; после актуализации я боюсь, что нам могут дать 1 категорию, так как здесь есть пункт, без указания конкретного объема произведенной продукции - здесь вообще хитро указали:
10) по производству следующих пищевых продуктов, за исключением деятельности исключительно по их упаковке:
мясо и мясопродукты, животные жиры и масла, рыба, продукты из рыбы, морепродукты, растительные жиры и масла, продукция из картофеля, фруктов и овощей (за исключением продукции из сахарной свеклы), молочная продукция (в случае осуществления сбросов загрязняющих веществ в составе сточных вод в централизованные системы водоотведения или в водные объекты с использованием локальных очистных сооружений, на которых обеспечивается очистка сточных вод в соответствии с водным законодательством и законодательством в области охраны окружающей среды);
продукция из сахарной свеклы с проектной производительностью менее 300 тонн готовой продукции в сутки (среднеквартальный показатель) или менее 1500 тонн готовой продукции в сутки при осуществлении указанной деятельности не более 180 дней в году;
То есть видите, здесь нет конкретного объема производимой продукции в сутки, как это было в старых критериях:
продукция из картофеля, фруктов и овощей (с проектной производительностью 300 тонн готовой продукции в сутки (среднеквартальный показатель) и более);
молочная продукция (с проектной мощностью 200 тонн перерабатываемого молока в сутки (среднегодовой показатель) и более);
Это что получается, что каждый ресторан может попасть под 1 категорию разве, или, может я чего-то неправильно понимаю. У нас выбросов-то будет не более 1-2 тонны в год всего лишь...
В общем, у меня проблема..Как лучше поступить: вот в Заявке сейчас у меня указаны все коды: основной и дополнительные и я указывала мощность произведенной продукции в стуки (производство хлебобулочной продукции, соков, супов), а вот если я буду подавать Заявку на актуализацию, тогда, как лучше поступить, чтобы на 1,2 категорию не попасться - может указать только основной код ОКВЭД - где только производство хлебобулочных изделий? В критериях вроде как нет такой деятельности?
Как лучше поступить, посоветуйте, пожалуйста...