ecoforum2025
О ЖУРНАЛЕ  |  ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ ЖУРНАЛА  |  ОТЗЫВЫ  |  ПОДПИСКА  | РЕКЛАМА: В ЖУРНАЛЕ  В ИНТЕРНЕТ  
Омега: утилизирует быстро отходы, топливо, органику, грунт по закону, как надо
Вход
запомнить
Войти
Карта портала




Архив номеров | Подписка


Платежи за загрязнение окружающей среды


  1 ... 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 ... 1746  
Всего записей: 22695, показаны: 13729-13741

Тема прочитана 34466201 раз и оценена
4



ecolog_85
09.03.2017 15:17

RE: Платежи за загрязнение окружающей среды
Коллеги, подскажите. Видела, что подписывают Декларацию бухгалтерской электронной подписью и всё прокатывает.
Программисты колдовали колдовали, подписали декларацию бухгалтерской электронной подписью и модуль выдал формат xms. Я отправила его на портал и статус отчета "Не определен".
Это из за того что формат xms, а не xml? или подписанные электронной подписью отчеты все в формате xms?

Svetosya
09.03.2017 15:19

RE: Платежи за загрязнение окружающей среды
HG2017, Здравствуйте.
Хорошо) Вы меня обрадовали) На счет обезвреживания ... прошу прощения, в акте и в договоре лишь это слово было выделено крупным шрифтом, поэтому на него лишь и обратила внимание, а так у нас еще и размещение Декларацию с расчетами прошиваю и все или еще что-нибудь надо?
Читала что нужно приложить: доверенность и перечень (реестр) документов, подтверждающих расходы лиц (это платежка что ли?).
Т.к. собираюсь письмом отправить, следовательно еще опись и письмо д.б. заказное ... это все или еще что-нибудь?

AnastasiaSev
09.03.2017 15:20

RE: Платежи за загрязнение окружающей среды
а обновления Модуля продолжаются, сегодня очередное)) кому актуально, качайте, благо я решила не ждать, а сдала на бумаге с диском

afatikhova
09.03.2017 15:31

RE: Платежи за загрязнение окружающей среды
AIEndeko,

у меня такой же вопрос был.. задавала выше.
но чот никто не ответил)
я внесла в форме по отходам еще одну строчку, любой отход, образование не проставляла. и у меня выгрузилось в exel.попробуйте внести какое нибудь незначительное изменение в форму и выгрузить. у меня получилось. удачи!

vosterf
09.03.2017 15:35

RE: Платежи за загрязнение окружающей среды
akreg писал(а)
NatalyaB писал(а)
akreg писал(а)
NatalyaB писал(а)
Ни кто не узнавал, как быть, если декларацию с ЭЦП отправили, надо ее еще направлять почтой ?



Если с ЭЦП отправили, - в бумажном виде не требуется. Я хотела подстраховаться и сделала еще в бумажном варианте, так мне моя главбух даже не подписала, говорит - хватит по старинке работать.



Ну и отличненько



Только я пока не понимаю, если проверка будет, - чем мы подтвердим сдачу в срок Декларации? Номером с портала?


Ну вообще то Ваш главбух должен знать НК РФ, в том числе ст. 80 НК РФ....

Ну а для ликбеза привожу "ЧТО" Вы должны получить в "результате" "чего" то "отправленного" "куда то" в закрытом XML формате.
В противном случае , я надеюсь Вы знаете, что такое и кто Вы "без бамажки" ?

Сколько раз повторять одно и то же ?
Читайте НПА... поскольку у РПН НЕТ админ. регламента в соответствии со ст.80 НК РФ:

Приказ Минфина России от 02.07.2012 N 99н
(ред. от 26.12.2013)
"Об утверждении Административного регламента Федеральной налоговой службы по предоставлению государственной услуги по бесплатному информированию (в том числе в письменной форме) налогоплательщиков, плательщиков сборов и налоговых агентов о действующих налогах и сборах, законодательстве о налогах и сборах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актах, порядке исчисления и уплаты налогов и сборов, правах и обязанностях налогоплательщиков, плательщиков сборов и налоговых агентов, полномочиях налоговых органов и их должностных лиц, а также по приему налоговых деклараций (расчетов)"
(Зарегистрировано в Минюсте России 29.08.2012 N 25312)

Прием налоговых деклараций (расчетов)

186. Настоящая административная процедура выполняется в отношении налоговых деклараций (расчетов) по каждому налогу.
Основанием для приема налоговых деклараций (расчетов) является представление в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации налоговых деклараций (расчетов) по установленной форме (установленному формату) заявителем в инспекцию ФНС России по месту учета (заявителем, отнесенным к категории крупнейших налогоплательщиков, - в инспекцию ФНС России по месту его учета в качестве крупнейшего налогоплательщика), если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.
Формы и форматы налоговых деклараций (расчетов) утверждаются в соответствии с пунктами 2 и 7 статьи 80 Налогового кодекса Российской Федерации.
………….

190. Должностное лицо, ответственное за предоставление государственной услуги, обязано:
1) проверить у физического лица, представившего налоговую декларацию (расчет) непосредственно, документ, удостоверяющий личность этого физического лица (подтверждающий полномочие уполномоченного представителя заявителя на представление налоговой декларации, расчета);
2) проверить, соответствует ли налоговая декларация (расчет) установленной форме (установленному формату);
3) зарегистрировать налоговую декларацию (расчет), представленную по установленной форме (установленному формату), в информационном ресурсе инспекции ФНС России;
4) по просьбе заявителя проставить на представленной им копии налоговой декларации (расчета) отметку о приеме налоговой декларации (расчета) и дату ее приема при получении налоговой декларации (расчета) на бумажном носителе либо передать квитанцию о приеме в электронной форме при получении налоговой декларации (расчета) по ТКС.

(в ред. Приказа Минфина России от 26.12.2013 N 138н)
…………..
3) при представлении налоговой декларации (расчета) в электронной форме по ТКС - регистрация налоговой декларации (расчета) в информационном ресурсе инспекции ФНС России, направление заявителю квитанции о приеме и извещение о результате приема (уведомление о результате приема) налоговой декларации (расчета) в виде электронного документа с усиленной квалифицированной электронной подписью, позволяющей идентифицировать соответствующий налоговый орган (владельца квалифицированного сертификата).
(в ред. Приказа Минфина России от 26.12.2013 N 138н)

………………
Прием налоговых деклараций (расчетов), представленных
в электронной форме по ТКС


210. Электронный документооборот при представлении заявителем налоговых деклараций (расчетов) в электронной форме по ТКС осуществляется, если заявитель взаимодействует с инспекцией ФНС России в электронной форме по ТКС и зарегистрирован в качестве участника электронного документооборота, с использованием технических средств автоматического создания (проверки) усиленной квалифицированной электронной подписи в инспекции ФНС России.
211. В процессе электронного документооборота при представлении налоговых деклараций (расчетов) в электронной форме по ТКС также используются технологические электронные документы, указанные в пункте 148 настоящего Административного регламента, и извещение о вводе, уведомление об уточнении.
Извещение о получении электронного документа формируется на каждый полученный по ТКС следующий электронный документ: налоговую декларацию (расчет), подтверждение даты отправки, квитанцию о приеме, уведомление об отказе в приеме, извещение о вводе, уведомление об уточнении.
212. При осуществлении электронного документооборота обеспечивается хранение всех отправленных и принятых электронных документов по ТКС, в том числе технологических электронных документов (за исключением извещения о получении электронного документа), с усиленными квалифицированными электронными подписями и квалифицированными сертификатами, применявшихся для формирования указанных подписей.
(в ред. Приказа Минфина России от 26.12.2013 N 138н)

213. При получении налоговой декларации (расчета) в электронной форме по ТКС не позднее четырех часов с момента ее получения должностное лицо, ответственное за прием налоговых деклараций (расчетов) в электронной форме по ТКС, выполняет с использованием программного обеспечения налоговых органов следующие действия:
1) проверяет в налоговой декларации (расчете) подлинность усиленной квалифицированной электронной подписи заявителя;
2) формирует извещение о получении налоговой декларации (расчета) с усиленной квалифицированной электронной подписью, позволяющей идентифицировать соответствующий налоговый орган (владельца квалифицированного сертификата), и отправляет его заявителю;
(пп. 2 в ред. Приказа Минфина России от 26.12.2013 N 138н)
3) проверяет наличие оснований, указанных в пунктах 28 и 194 настоящего Административного регламента.

214. При наличии хотя бы одного из оснований, указанных в пунктах 28 и 194 настоящего Административного регламента, должностное лицо, ответственное за прием налоговых деклараций (расчетов) в электронной форме по ТКС, в течение одного рабочего дня с момента получения налоговой декларации (расчета) выполняет с использованием программного обеспечения налоговых органов следующие действия:
1) формирует уведомление об отказе в приеме с усиленной квалифицированной электронной подписью, позволяющей идентифицировать соответствующий налоговый орган (владельца квалифицированного сертификата), и указанием причин отказа или сообщение об ошибке (в случае невозможности расшифровать налоговую декларацию, расчет);
(пп. 1 в ред. Приказа Минфина России от 26.12.2013 N 138н)
2) утратил силу. - Приказ Минфина России от 26.12.2013 N 138н;
3) отправляет уведомление об отказе в приеме (сообщение об ошибке) заявителю.

215. При отсутствии оснований, указанных в пунктах 28 и 194 настоящего Административного регламента, должностное лицо, ответственное за прием налоговых деклараций (расчетов) в электронной форме по ТКС, в течение одного рабочего дня с момента получения налоговой декларации (расчета) выполняет с использованием программного обеспечения налоговых органов следующие действия:
1) регистрирует налоговую декларацию (расчет), формирует квитанцию о приеме с усиленной квалифицированной электронной подписью, позволяющей идентифицировать соответствующий налоговый орган (владельца квалифицированного сертификата);
(пп. 1 в ред. Приказа Минфина России от 26.12.2013 N 138н)
2) отправляет квитанцию о приеме заявителю.

216. Датой представления налоговой декларации (расчета) заявителем в электронной форме по ТКС через оператора электронного документооборота считается дата, зафиксированная в подтверждении даты отправки.
(в ред. Приказа Минфина России от 26.12.2013 N 138н)
Налоговая декларация (расчет) в электронной форме по ТКС считается принятой инспекцией ФНС России, если заявителю поступила квитанция о приеме с усиленной квалифицированной электронной подписью, позволяющей идентифицировать соответствующий налоговый орган (владельца квалифицированного сертификата).
(в ред. Приказа Минфина России от 26.12.2013 N 138н)
Датой получения налоговой декларации (расчета) в электронной форме по ТКС инспекцией ФНС России считается дата, указанная в квитанции о приеме.

217. По результатам обработки налоговой декларации (расчета) в электронной форме с использованием программного обеспечения налоговых органов формируется извещение о вводе или уведомление об уточнении в случае выявления ошибок в представленной налоговой декларации (расчете).
218. Должностное лицо, ответственное за прием налоговых деклараций (расчетов) в электронной форме по ТКС, в течение 2 рабочих дней со дня направления квитанции о приеме заявителю направляет ему извещение о вводе или уведомление об уточнении с усиленной квалифицированной электронной подписью, позволяющей идентифицировать соответствующий налоговый орган (владельца квалифицированного сертификата).
(п. 218 в ред. Приказа Минфина России от 26.12.2013 N 138н)
219. По просьбе заявителя налоговая декларация (расчет), принятая в электронной форме по ТКС, распечатывается и проставляется отметка о приеме налоговой декларации (расчета).
220. При получении от заявителя, отнесенного к категории крупнейших налогоплательщиков, налоговой декларации (расчета) в электронной форме по ТКС, которая должна направляться для дальнейшей обработки в иные инспекции ФНС России по месту учета заявителя по основаниям, предусмотренным Налоговым кодексом Российской Федерации, не позднее четырех часов с момента ее получения должностное лицо, ответственное за прием налоговых деклараций (расчетов) в электронной форме по ТКС в инспекции ФНС России по месту учета заявителя в качестве крупнейшего налогоплательщика, осуществляет действия в соответствии с пунктами 213, 214 настоящего Административного регламента.
При отсутствии оснований, указанных в пунктах 28 и 194 настоящего Административного регламента, налоговая декларация (расчет) не позднее четырех часов с момента ее получения в электронной форме по ТКС направляется для дальнейшей обработки с использованием программного обеспечения налоговых органов в иные инспекции ФНС России по месту учета заявителя по основаниям, предусмотренным Налоговым кодексом Российской Федерации.
221. Должностные лица инспекций ФНС России по месту учета заявителя, указанных в пункте 220 настоящего Административного регламента, выполняют действия, аналогичные действиям в соответствии с пунктом 213, подпунктами 1, 2 пункта 214, подпунктом 1 пункта 215, пунктом 217 настоящего Административного регламента.
222. Квитанции о приеме или уведомления об отказе в приеме налоговых деклараций (расчетов), извещения о вводе или уведомления об уточнении, оформленные в установленном порядке, должностные лица, ответственные за прием налоговых деклараций (расчетов) в инспекциях ФНС России по месту учета заявителя, указанных в пункте 220 настоящего Административного регламента, в сроки, предусмотренные пунктами 214, 215, 218 настоящего Административного регламента, отправляют в инспекцию ФНС России по месту учета заявителя в качестве крупнейшего налогоплательщика для дальнейшей отправки заявителю.
223. Должностное лицо, ответственное за прием налоговых деклараций (расчетов) в электронной форме по ТКС в инспекции ФНС России по месту учета заявителя в качестве крупнейшего налогоплательщика, не позднее двух часов с момента получения квитанции о приеме, уведомления об отказе в приеме, извещения о вводе или уведомления об уточнении направляет соответствующий технологический электронный документ с усиленной квалифицированной электронной подписью, позволяющей идентифицировать соответствующий налоговый орган (владельца квалифицированного сертификата), заявителю.
(п. 223 в ред. Приказа Минфина России от 26.12.2013 N 138н)
......

Ну и т.д. и т.п.

Удачи в получении "бамажки" по ТКС с "усиленной квалифицированной электронной подписью позволяющей идентифицировать соответствующий орган (владельца квалифицированного сертификата) !

nadinokon
09.03.2017 15:35

RE: Платежи за загрязнение окружающей среды
Господа! Как поступаете, если 2 лимита на объекте. В новом лимите появился новый отход, его сдали на размещение в период действия этого лимита. Программа проставляет его как сверхлимит в старом!

IkologRS
09.03.2017 15:37

RE: Платежи за загрязнение окружающей среды
HG2017, крупное предприятие, в реестре выбрано "Информация" выбрано "КП". а в расчете вылез этот отчет МСП

IkologRS
09.03.2017 15:39

RE: Платежи за загрязнение окружающей среды
nadinokon, Я вот сейчас с этими двумя лимитами и сижу. Скорее всего два расчета надо делать.

HG2017
09.03.2017 15:40

RE: Платежи за загрязнение окружающей среды
IkologRS, а откуда он взялся если вы КП?

HG2017
09.03.2017 15:41

RE: Платежи за загрязнение окружающей среды
nadinokon, периоды лимитов сопоставьте и пересчитайте правильно.

nadinokon
09.03.2017 15:42

RE: Платежи за загрязнение окружающей среды
IkologRS, а не получится два расчета - при добавлении расчета и проставлении производственной территории, автоматически проставляются 2 лимита, которые к ней прикреплены! и в расчете например не удаляется один из лимитов

IkologRS
09.03.2017 15:45

RE: Платежи за загрязнение окружающей среды
HG2017, В отчетах есть пустые, не знаю зачем их создавали, все удалила, а этот никак, а в расчете после обновления вылез.

nadinokon
09.03.2017 15:47

RE: Платежи за загрязнение окружающей среды
HG2017, там все сопоставлено и периоды техотчетов в норме, но например - общая сумма смета (с 01 января по 01 ноября) - 8 тонн, (31 октяюря - 31 декабря) - 3 тонны. образовалось - 10,8 тонн. программа: 10,8/366*305=8,9 тн, 10,8/366*61 = 1,7 тонн. Получается, что 8,9 тонн - сверхлимит!


  1 ... 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 ... 1746  

Приказ Минприроды России 21.03.2025 № 124 "Об утверждении Правил эксплуатации установок очистки газа... (101)

Постановление Правитества РФ от 29 апреля 2025 г. № 573 "Об утверждении Правил подтверждения исключе... (61)

Приказ Минприроды России от 31.03.2025 № 158 "Об утверждении критериев отнесения отходов к I-V класс... (67)

Письмо Минприроды России от 24.02.2025 N 25-53/7387 "В дополнение к письму от 23 декабря 2024 г. N 2... (210)

Письмо Росприроднадзора ВЧ-09-03-34_12051 от 26.03.2025 «О предоставлении разъяснений» (831)

Государственный доклад «О состоянии и об охране окружающей среды Российской Федерации в 2023 году» (18.12.2024)

Государственный доклад о состоянии и использовании минерально-сырьевых ресурсов Российской Федерации... (20.08.2024)

Доклад о деятельности Федеральной службы по надзору в сфере природопользования в 2023 году (20.08.2024)

Доклад о состоянии и об охране окружающей среды Курской области в 2022 году (04.08.2023)

Доклад о реализации в 2021 году отраслевого документа стратегического планирования - Стратегии разви... (11.07.2023)

ЗАКРАИНЫ

ОБВАЛОВАННЫЙ ВОДОТОК

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ

ИНФЛЮАЦИЯ

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

В помощь начинающим

Школа начинающего эколога Справочники и учебные пособия Рефераты по экологии

Контактная информация

РЕДАКЦИЯ
Адрес: 105066, Москва,
Токмаков пер., д. 16, стр. 2
+7 (499) 267-40-10
E-mail: red@ecoindustry.ru

ПРЯМОЙ ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ПОДПИСКИ:
+7 (499) 267-40-10
E-mail: podpiska@vedomost.ru

ОТДЕЛ РЕКЛАМЫ:
+7 (499) 267-40-10
+7 (499) 267-40-15
E-mail: reklama@vedomost.ru

ВОПРОСЫ РАБОТЫ ПОРТАЛА:
support@ecoindustry.ru


ЖУРНАЛ  |  ПОДПИСКА  |  РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ  |  РЕКЛАМА В ИНТЕРНЕТ  |  ОТЗЫВЫ
Новости проекта  |  Новости  |  Новости компаний  |  Мероприятия  |  Работа
Форум  |  Блоги

© 2004-2025 Издательский дом «Отраслевые ведомости». Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии указания ссылки на сайт

Добавить сайт в избранное    Сделать стартовой    ENGLISH
Mon, 05 May 2025 07:31:15
Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Принимаю условия соглашения