![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
|
Вход
|
|||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учредители![]() Издательский дом "Отраслевые ведомости" ![]() |
![]() ![]() Контроль 3-го уровня
Всего записей: 5, показаны: 1-5 Тема прочитана 7118 раз и оценена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
ИТС 53-2025 «Ликвидация объектов накопленного вреда окружающей среде» (99) Об утверждении профессионального стандарта «Работник в области рециклинга» (112) ![]() Государственный доклад «О состоянии и об охране окружающей среды Российской Федерации в 2023 году» (18.12.2024) Государственный доклад о состоянии и использовании минерально-сырьевых ресурсов Российской Федерации... (20.08.2024) Доклад о деятельности Федеральной службы по надзору в сфере природопользования в 2023 году (20.08.2024) Доклад о состоянии и об охране окружающей среды Курской области в 2022 году (04.08.2023) Доклад о реализации в 2021 году отраслевого документа стратегического планирования - Стратегии разви... (11.07.2023) ![]() ЗЯБЛЕВАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ (ЗЯБЬ) ![]() В помощь начинающим![]() ![]() Контактная информацияРЕДАКЦИЯ ПРЯМОЙ ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ПОДПИСКИ: ОТДЕЛ РЕКЛАМЫ: ВОПРОСЫ РАБОТЫ ПОРТАЛА: ![]() |
![]() |
ЖУРНАЛ | ПОДПИСКА
| РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ |
РЕКЛАМА В ИНТЕРНЕТ | ОТЗЫВЫ © 2004-2025 Издательский
дом «Отраслевые ведомости». Все права защищены |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавить сайт в избранное Сделать стартовой ENGLISH |






.gif)









.gif)
.gif)

.jpg)







, вопрос следующий. Взяли недавно экологом на пищевое производство (делаем подсолнечное масло из соответствующих семян, сами пакуем, вывозим). Предприятие достаточно большое - куча цехов, оборудования, склады. Завтра предстоит провести проверку на соблюдение требований в области ООС по цехам, на что следует прежде всего обратить внимание? Как я понимаю должны быть журналы первичного учета образования, передачи отходов, журналы ПОД 1, 2, 3, места хранения отходов должны быть обозначены надписями согласно ПНООиЛР. Что еще??! Буду очень признателен за любые советы!
1-й уровень-работники на местах, 2-й -мастера, начальники участков, 3-й - ответственный за направление, 4-й кураторы всякие, ну и тд. 
.gif)
-(1).gif)