otbor2024
О ЖУРНАЛЕ  |  ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ ЖУРНАЛА  |  ОТЗЫВЫ  |  ПОДПИСКА  | РЕКЛАМА: В ЖУРНАЛЕ  В ИНТЕРНЕТ  
Омега: утилизирует быстро отходы, топливо, органику, грунт по закону, как надо
Вход
запомнить
Войти
Карта портала




Архив номеров | Подписка


  • «Белый список» нормативных правовых актов
  • Особенности регулирования технологического нормирования выбросов
  • Отбор проб природных сред. Часть 1
  • Новый порядок обращения с отходами
  • Процедура определения местоположения береговой линии
Читайте далее

Учредители

Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

Издательский дом
"Отраслевые ведомости"
Издательский дом "Отраслевые ведомости"

Ждем на ежегодной конференции ЭкоЭксперт!


Выставка «VODEXPO 2024»

«ИНТЕРНЕТПОРТАЦИЯ» СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ....


  1 2 3 4  
Всего записей: 47, показаны: 14-26

Тема прочитана 115038 раз и оценена
0


RosFeder
19.02.2013 12:40

RE: «ИНТЕРНЕТПОРТАЦИЯ» СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ....
mari_ecology писал(а)
Блин, запарили они со своими едиными базами того, того, того и того. А потом еще создадут единую базу единых без неведомой фигни....


...... ссылка

RosFeder
27.02.2013 09:50

RE: «ИНТЕРНЕТПОРТАЦИЯ» СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ....
Ну а теперь для ОФП ... для наиболее "продвинутых".....

Руководство пользователя «Модуль природопользователя» (версия 1.7), размещенное на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте РПН РФ
ссылка


RosFeder
27.02.2013 10:04

RE: «ИНТЕРНЕТПОРТАЦИЯ» СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ....


1) Стр. 30 Ввод загрязняющих веществ

Для плательщиков, по которым выполняется расчет платы, нужно задать общие списки загрязняющих веществ. В зависимости от видов негативного воздействия, из формы плательщика на закладке «Загрязняющие вещества» заполняются таблицы «ЗВ, выбрасываемые в атмосферу стационарными объектами», «ЗВ, сбрасываемые в водные объекты», «Отходы».

2) Стр. 39 - Разрешение на выброс



…..
В одном документе может быть перечислено несколько производственных территорий.

….




В разрешении на выброс можно указать годовое значение ПДВ или квартальные ПДВ по годам, а также ВСВ по кварталам. Данные о нормативах должны быть введены в соответствии с выданным разрешением
…..

RosFeder
27.02.2013 10:10

RE: «ИНТЕРНЕТПОРТАЦИЯ» СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ....


3) Стр. 49 - Объект размещения отходов

Отходы могут быть размещены на собственных объектах размещения отходов плательщика или на объектах других организаций.

Для плательщиков, имеющих собственные объекты размещения отходов, в реестр необходимо внести каждый из объектов размещения.

Если плательщик передает отходы на размещение другим организациям (на полигон), то в реестр необходимо добавить нового плательщика - собственника (эксплуатирующую организацию) полигона (см. радел инструкции - "Плательщик") и объект размещения отходов этой организации.

Для добавления собственного объекта размещения отходов выделите плательщика, для которого добавляется объект размещения, в реестре и нажмите кнопку «Добавить объект размещения отходов».
Откроется форма ввода информации по объекту размещения отходов (форма одинаковая для своих и чужих объектов размещения):


Для добавления объекта размещения отходов другой организации (полигона) вначале должна быть добавлена в реестр сама эта организация собственник (эксплуатирующая организация) объекта размещения (полигона). Организация добавляется в реестр так же, как и любой плательщик (см. радел инструкции - "Плательщик") с заполнением обязательных полей (выделены голубым цветом) на форме. Списки загрязняющих веществ и документы для таких организаций заполнять не нужно.…..

RosFeder
27.02.2013 10:18

RE: «ИНТЕРНЕТПОРТАЦИЯ» СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ....


4) Стр. 52 - Лимит на размещение отходов

Лимит может быть введен как в целом на плательщика (выберите переключатель «по хозяйствующему субъекту в целом»), так и с указанием конкретной производственной территории (можно выбрать из списка ранее введенную производственную территорию).



















.......
Если срок действия документа не на весь год, то в расчете производится пересчет лимитов с учетом фактического срока действия документа.
.....
5) Стр. 66 - Документ – Договор о передаче отходов

.....
6) Стр. 67 – «Лицензия на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию и размещению отходов I - IV классов опасности»

RosFeder
27.02.2013 10:24

RE: «ИНТЕРНЕТПОРТАЦИЯ» СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ....


7) Стр. 69 - Отчёт - Инвентаризация объектов размещения отходов

В соответствии с Приказом от 25 февраля 2010 г. N 49 «Об утверждении правил инвентаризации объектов размещения отходов» природопользователи, эксплуатирующие объекты размещения отходов, обязаны каждые 5 лет предоставлять отчёт об инвентаризации объектов в установленной в Приказе №49 форме.

Отчётные данные заносятся во вкладке «Характеристика объекта размещения отхода», в Реестре, в карточке объекта негативного воздействия – объекта размещения отходов…

После заполнения отчётной формы следует «Сформировать отчёт» в формате Excel для вывода на печать и предоставления в Росприроднадзор в 2-х экземплярах.

И «Экспортировать» для формирования отчёта в формате xml, который передаётся сотрудникам Росприроднадзора но флеш-носителе. Выгруженный файл содержит информацию только по характеристике объекта, который подлежит инвентаризации.

После сдачи отчёта, вся полученная информация о характеристиках объекта размещения отходов обрабатывается Росприроднадзором и Территориальными органами Росприроднадзора. для включения конкретных объектов размещения отходов в государственный реестр объектов размещения отходов (ГРОРО)….

Также для:
при принятии решений об утверждении лимитов на размещение отходов;
в иных целях регулирования деятельности по обращению с отходами.

Росприроднадзор размещает на своем официальном сайте в сети "Интернет" для свободного и бесплатного доступа электронную версию характеристики объекта размещения отходов, Которая скачивается природопользователем и «Импортируется» в модуль.

После процедуры импорта xml-файла от Росприроднадзора в характеристику объекта размещения отхода переносятся данные в раздел «ГРОРО»……

RosFeder
27.02.2013 11:16

RE: «ИНТЕРНЕТПОРТАЦИЯ» СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ....


8) Стр. 74 - Технический отчёт.

Вся информация в отчёт переносится из реестра. Для внесения сведений о лимите следует выбрать в таблице «лимиты на размещение отходов» лимит, который будет участвовать в расчёте платы за размещение отходов. По нажатию на «добавить новую строку» будет предлагаться для выбора список тех лимитов, которые занесены в «Реестр»

Стр. 77 - Для корректности расчёта платы по размещению отходов важно указать период продления для лимита:

Стр.78 - Правила учета технических отчетов в расчете платы за размещение отходов:
Необходимость наличия технического отчета для лимита, используемого в расчете, определяется по дате утверждения лимита (поле «Дата» на карточке лимита на размещение отходов в реестре). Если дата конца расчетного периода меньше, чем дата, до которой должен быть представлен первый технический отчет, то в этом расчете технический отчет не требуется и не используется
Если для лимита в расчете необходим технический отчет (отчеты), то сроки продления лимита определяются по датам «Продлено с» и «Продлено по» технических отчетов по этому лимиту
Если дата продления технического расчета меньше даты конца расчетного периода, то оставшийся срок после продления может не учитываться как сверхлимит, если до конца расчетного периода остается менее 10 рабочих дней

RosFeder
27.02.2013 11:19

RE: «ИНТЕРНЕТПОРТАЦИЯ» СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ....


9) Стр.79 - Отчёт 2-ТП (отходы)
Порядок заполнения «Модуля природопользователя» для формирования отчёта 2-ТП (отходы):


1. Во вкладке «Реестр» добавляется карточка «Плательщик». Создание нового плательщика (организации) выполняется по кнопке «Добавить плательщика»
1.1. Вводятся данные по плательщику в разделе «Информация».
1.2. В карточке «Плательщика» вводятся отходы в разделе «загрязняющие вещества»
2. Переход во вкладку «Отчёты»
2.1. Создание отчёта через кнопку «Добавить отчет 2-ТП (отходы)»….
…..
3. Формирование 2-ТП отчёта в формате Excel по кнопке для вывода на печать
4. Формирование 2-ТП отчёта для передачи отчёта в Росприроднадзор по кнопке «Выгрузить отчет для передачи в Росприроднадзор»
4.1. В открывшемся окне есть возможность зашифровать выгружаемый отчет, поставив галочку «Подписать и зашифровать отчет». *
5. Передача сформированного отчёта в Росприроднадзор через Веб-портал……

* Для начала использования функциональности ЭП требуется получить сертификаты ЭП пользователя. Информацию о сертификатах ЭП пользователя спрашивайте в курирующих ТО Росприроднадзора

Для формирования отчётности 2-ТП (отходы) после заполнения вкладки «Реестр» (карточка «Плательщик» разделы Информация и Загрязняющие вещества – отходы) необходимо перейти во вкладку «Отчёты».

Для добавления отчёта 2-ТП (отходы), нужно выделить плательщика, для которого будем создавать отчёт, что бы справа открылась его карточка с информацией, перенесённой из Реестра.

Формирование отчета 2-ТП (отходы) в формате excel для вывода на печать
Отчет в формате excel может быть сформирован при наличии установленной версии Microsoft Office 2003 и выше (профессиональный и стандартный выпуски), а так же других офисных программ, таких как Open Office (понимающих формат excel)….

Формирование xml-файла для отправки отчета 2-ТП (отходы) в Росприроднадзор
Чтобы сформировать xml-файл с отчетом 2-ТП (отходы) требуется:
1. Закрыть отчет – выбрать требуемый отчет и установить признак «Отчет закрыт».
…..
Росприроднадзор») – в открывшейся форме указать отчетный период, вид отчета, ОКАТО и плательщика. Так же есть возможность зашифровать выгружаемый отчет, поставив галочку в «Подписать и зашифровать отчет». Нажать кнопку «Экспортировать»:…
….
Существует возможность электронной подписи (ЭП) выгружаемого отчета и дальнейшей его передачи в электронном виде.
Для начала использования функциональности ЭП требуется получить сертификаты ЭП пользователя.
Информацию о сертификатах ЭП пользователя спрашивайте в курирующих ТО Росприроднадзора.

……
Кнопка открытия Веб-портала Росприроднадзора для отправки экспортированного файла с отчётом 2-ТП (отходы). Только при наличии подключения к Интернету……

Сформированный файл сохраняется в папке, указанной в поле «Путь к файлу». По умолчанию это обычно путь C:Program FilesAdicomPNVExp.


Полученный файл должен быть передан в территориальный орган Росприроднадзора….

RosFeder
27.02.2013 11:26

RE: «ИНТЕРНЕТПОРТАЦИЯ» СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ....



10) Стр.88 - Отчет субъектов МСП

Порядок заполнения «Модуля природопользователя» для формирования отчёта субъектов МСП:

1. Во вкладке «Реестр» добавляется карточка «Плательщик». Создание нового плательщика (организации) выполняется по кнопке «Добавить плательщика»
……….
* Для начала использования функциональности ЭП требуется получить сертификаты ЭП пользователя. Информацию о сертификатах ЭП пользователя спрашивайте в курирующих ТО Росприроднадзора

Для формирования отчётности субъекта МСП после заполнения вкладки «Реестр» (внести информацию по плательщикам, загрязняющим веществам и документам: лицензии и договора) необходимо перейти во вкладку «Отчёты».

Для добавления отчёта субъекта МСП, нужно выделить плательщика, для которого будем создавать отчёт, что бы справа открылась его карточка с информацией, перенесённой из Реестра.

Стр.92 - Для заполнения таблицы движения отходов находясь на пустой строке:
Нажмите кнопку «Подставить отходы» или выберите из выпадающего списка наименование отхода, если в списке отсутвует нужный отход, его нужно добавить в реестре на закладке «Загрязняющие вещества»…..…….

Введите данные движения отходов в поля таблицы. Поля колонки «Передано отходов другим организациям» в верхней таблице не заполняются, они вычисляются автоматически по нижней таблице, где указывается тип передачи, кому ит.д.
……..
Далее по тем отходам что передаются, нужно указать вид передачи отходов (использование, обезвреживание и т.п.) кому передаётся («Наименование организации»), договор и количество, встав сначала в верхней таблице на строчку с конкретным отходом, а затем в нижней выбратьорганизацию.

…..
Стр.94 - Выбрать вариант передачи отхода: Использование, обезвреживание, захоронение или хранение

Стр. 95 - Нужно указать договор Вашей организации с организацией, которой передаются отходы. В списке выпадут те логовора, что были занесены в «Реестре»
…..
Далее заполнить сколько передано этого отхода и сколько «с отчуждением», «без отчуждения» для передачи на хранение или захоронение
…..
Стр. 96 - Формирование МСП отчёта в формате Excel для вывода на печать
Отчет в формате excel может быть сформирован при наличии установленной версии Microsoft Office 2003 и выше (профессиональный и стандартный выпуски), а так же других офисных программ, таких как Open Office (понимающих формат excel).
1. Нажать кнопку «Сформировать форму отчета в Excel»

Отчет формируется в одном excel-файле следующего вида:……

Стр. 98 - Формирование xml-файла для отправки отчета субъекта МСП в РосприроднадзорЧтобы сформировать xml-файл с отчетом субъекта МСП требуется:
1. Закрыть отчет – выбрать требуемый отчет и установить признак «Отчет закрыт».
…………..
2. Выполнить экспорт отчета в xml (по кнопке «Выгрузить отчет для передачи в Росприроднадзор» – в открывшейся форме указать расчетный период, вид отчета и плательщика. Так же есть возможность зашифровать выгружаемый отчет, поставив галочку в «Подписать и зашифровать отчет». Нажать кнопку «Экспортировать»:
…..
Для начала использования функциональности ЭП требуется получить сертификаты ЭП пользователя.

Информацию о сертификатах ЭП пользователя спрашивайте в курирующих ТО Росприроднадзора.….

Кнопка открытия Веб-портала Росприроднадзора для отправки экспортированного файла с отчётом субъекта МСП. Только при наличии подключения к Интернету

Сформированный файл сохраняется в папке, указанной в поле «Путь к файлу». По умолчанию это обычно путь C:Program FilesAdicomPNVExp.
……

RosFeder
27.02.2013 11:31

RE: «ИНТЕРНЕТПОРТАЦИЯ» СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ....



11) Стр. 101 - Расчеты платы

Стр. 102 - Автоматическое создание расчета платы
Из пункта меню «Расчет платы» можно выполнить автоматическое формирование расчетов:

……
• Настройки. Можно учитывать коэффициент для взвешенных веществ в расчёте платы за негативное воздействие на атмосферный воздух (выбросы). По умолчанию настройка включена. Если отключить учет коэффициента, то при расчете суммы платы за сверхлимитные сбросы по взвешенным веществам коэфф. для взвешенных веществ не применяется.

……..
При автоматическом создании расчета не создается расчет по выбросам в атмосферный воздух передвижными объектами, т.к. по ним отсутствует информация в реестре. ….

Стр.109 - Плата за выбросы стационарными объектами

1. Указать производственную территорию (если расчет не в целом по хозяйствующему субъекту). Производственная территория появится для выбора в расчёте даже в случае когда ОКАТО территории является уточнённым (т.е образованием под субъектом) от того ОКАТО, что указано в «Итоги по ОКАТО».

2. Нажать кнопку «Подставить ЗВ» - будут автоматически заполнены таблицы «Разрешения на выброс» (подтянуты документы из Реестра) и «Выбросы загрязняющих веществ» по данным (документам) из Реестра. Если при автоматической подстановке не заполнилась ни одна из таблиц, проверьте, внесена ли производственная территория в соответствии с указанием её в разрешительном документе в реестре.

Стр.112 - Если документ действует не на весь расчетный период, то:
Автоматически определяется неразрешенный выброс, учитывающийся как сверхлимит:
Неразрешенный выброс = Факт. выброс Всего * (Число дней без документа в расчетном периоде / Число дней в расчетном периоде)
• Пересчитывается норматив (ПДВ, ВСВ) с учетом срока действия документа:
Норматив = Норматив по документу * (Число дней действия документа в периоде, на который задан норматив / Число дней в периоде, на который задан норматив)


Если рассчитанное значение не учитывает каких либо дополнительных факторов (подтвержденных документарно), например, временное прекращение деятельности плательщика, и т.д., то расчетные значения могут быть откорректированы.….

При нажатии на кнопку она меняет цвет: темный – кнопка нажата, возможно редактирование; светлый – кнопка не нажата, редактирование запрещено. Если «отжать» кнопку (нажать на нее когда она темная), то поля «В пределах ПДВ» и «В пределах ВСВ» автоматически пересчитываются и их редактирование становится невозможно (кнопка становится светлая)…..
….
При ручной корректировке после ввода значений «В пределах ПДВ» и «В пределах ВСВ» нужно нажать на кнопку «Рассчитать» для пересчета суммы платы.

RosFeder
27.02.2013 11:34

RE: «ИНТЕРНЕТПОРТАЦИЯ» СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ....


Стр.117 - Плата за сбросы в водные объекты

По одному ЗВ может учитываться несколько документов (в случае прекращения действия одного из них и выдачи другого документа).

При этом допускается пересечение сроков действия документов.

В случае пересечения сроков действия, общий норматив по ЗВ определяется из суммы нормативов документов с учетом уточнения сроков действия - производится пересчет (уменьшение) срока действия документа, выданного ранее, по дате начала действия документа, выданного позднее.

Пересчет производится только для ЗВ, которые указаны в обоих документах.

Если документ действует не на весь расчетный период, то:
Автоматически определяется неразрешенный сброс, учитывающийся как сверхлимит:
Неразрешенный сброс = Факт. сброс Всего * (Число дней без документа в расчетном периоде / Число дней в расчетном периоде)
• Пересчитывается норматив (ПДС, ВСС) с учетом срока действия документа:
Норматив = Норматив по документу * (Число дней действия документа в периоде, на который задан норматив / Число дней в периоде, на который задан норматив)


Если рассчитанное значение не учитывает каких либо дополнительных факторов (подтвержденных документарно), например, временное прекращение деятельности плательщика, и т.д., то расчетные значения могут быть откорректированы.

Корректировка доступна из формы редактирования по кнопке. Корректировка возможна только при наличии разрешительного документа в расчете. Если разрешения по ЗВ нет, то кнопка корректировки не доступна (отображается серым цветом).

Если нажать кнопку «Корректировка», то становятся доступны для редактирования поля «В пределах ПДС» и «В пределах ВСС» (если ВСС заданы в документе):

RosFeder
27.02.2013 11:45

RE: «ИНТЕРНЕТПОРТАЦИЯ» СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ....
:22:

Стр. 123 - Плата за размещение отходов

• Если отходы размещаются на собственном объекте, то расчет должен быть по ОКАТО этого объекта
Если отходы передаются для использования, утилизации и т.д., то в зависимости от требований территориального органа Росприроднадзора,... ....расчет может быть по ОКАТО плательщика (места образования отходов), ОКАТО принимающей отходы организации или ОКАТО полигона, если все отходы показываются в одном расчете
Если отходы размещаются в контейнере и нет информации, куда они вывозятся, ..... ...то в зависимости от требований территориального органа Росприроднадзора, .... ...расчет может быть по ОКАТО плательщика (места образования отходов) или ОКАТО какого либо полигона…

…………….
1. Указать, где размещаются отходы – «Размещение на собственном объекте» или «Передача на размещение». Если происходит только использование (передача и т.д.) отходов, нужно выбрать «Использование/обезвреживание/передача»




На закладке «Расчет суммы платы» можно отредактировать движение отходов (поля «Накоплено на начало периода», «Образовалось в собств. производстве», «Поступления из других организаций», «Использовано (утилизировано)», «Обезврежено», «Передано другим организациям с переходом права собственности», «Передано другим орг. для разм. (при наличии договора о конечном разм.)», «Фактич. Исп-ны (утил-ны) в теч. 3 лет», «Накопление отходов»).

……
Стр.131 - Если расчёт платы был создан до занесения сведений во вкладку «Отчёт» (при необходимости предоставления технического отчета), то в форме редактирования по каждому отходу (если не включен режим корректировки) данные по лимиту в поле «Лимит на размещение», будут равны 0. По кнопке «Пересчитать» нулевые значения остаются, пока в модуль не будет введен технический отчёт.

В форме редактирования, во вкладке «Расчёт значения лимита на год» отображаются сведения о техническом отчёте по конкретному лимиту:


По одному отходу может учитываться несколько документов (в случае прекращения действия одного из них и выдачи другого документа). При этом допускается пересечение сроков действия документов. В случае пересечения сроков действия, общий лимит по отходу определяется из суммы лимитов документов с учетом уточнения сроков действия - производится пересчет (уменьшение) срока действия документа, выданного ранее, по дате начала действия документа, выданного позднее.
Пересчет производится только для отходов, которые указаны в обоих документах.

Правила расчёта платы по лимитам.

Если документ действует не на весь расчетный период, то:
Автоматически определяется неразрешенное размещение, учитывающееся как сверхлимит:
Неразрешенное размещение = Размещено Всего * (Число дней без документа в расчетном периоде / Число дней в расчетном периоде)
• Пересчитывается лимит с учетом срока действия документа:
Лимит = Лимит по документу * (Число дней действия документа в периоде, на который задан норматив / Число дней в периоде, на который задан лимит)


Правила учета технических отчетов в расчете платы за размещение отходов:

Необходимость наличия технического отчета для лимита, используемого в расчете, определяется по дате утверждения лимита (поле «Дата» на карточке лимита на размещение отходов в реестре). Если дата конца расчетного периода меньше, чем дата, до которой должен быть представлен первый технический отчет, то в этом расчете технический отчет не требуется и не используется
Если для лимита в расчете необходим технический отчет (отчеты), то сроки продления лимита определяются по датам «Продлено с» и «Продлено по» технических отчетов по этому лимиту
• Если дата продления технического расчета меньше даты конца расчетного периода, то оставшийся срок после продления может не учитываться как сверхлимит, если до конца расчетного периода остается менее 10 рабочих дней

Если рассчитанное значение не учитывает каких либо дополнительных факторов (подтвержденных документарно), например, временное прекращение деятельности плательщика, и т.д., то расчетные значения могут быть откорректированы. Также в режиме корректировки можно указать лимит для отходов, для которых задан только лимит образования отходов.
Корректировка доступна из формы редактирования по кнопке. Корректировка возможна всегда (если расчет не закрыт).
Если нажать кнопку «Корректировка», то становятся доступны для редактирования поля «Лимит на размещение», «Фактически размещено с начала года в пределах установленного лимита», «Фактически размещено с начала года сверх установленного лимита», «Размещено в отчетном периоде всего» и «Размещено в отчетном периоде в пределах лимита»:

….
Формирование расчета в формате excel для вывода на печать
Расчёт платы формируется в версии Microsoft Office 2003 и выше (профессиональный и стандартный выпуски). А так же для других офисных программ, таких как Open Office (понимающих формат excel)

Формирование xml-файла для отправки расчета в Росприроднадзор

Чтобы сформировать xml-файл с расчетом платы требуется:

* Существует возможность электронной подписи (ЭП) выгружаемого расчёта и дальнейшей его передачи в электронном виде.
Для начала использования функциональности ЭП требуется получить сертификаты ЭП пользователя. Информацию о сертификатах ЭП пользователя спрашивайте в курирующих ТО Росприроднадзора
…. :22:

При выгрузке экспортируется, и отображаются в журнале только используемые для выбранного расчёта объекты.

Сформированный файл сохраняется в папке, указанной в поле «Путь к файлу». По умолчанию это обычно путь C:Program FilesAdicomPNVExp. :22:

Полученный файл должен быть передан в территориальный орган Росприроднадзора
….
Оправка расчётов платы за НВОС через Веб-портал Росприроднадзора

Внимание! Отправка расчётов платы за НВОС возможна только при наличии ЭП,.... т.е. если выгружаемый из «Модуля природопользователя» расчёт был подписан и зашифрован.

Для начала использования функциональности ЭП требуется получить сертификаты ЭП пользователя. Информацию о сертификатах ЭП пользователя спрашивайте в курирующих ТО Росприроднадзора ....

Стр. 148 - Отсутствие электронной подписи отчета не избавляет заявителя от Личной явки в территориальный орган Росприроднадзора......

Подача отчетности в электронном виде на веб-портале Росприроднадзора сокращает время на его обработку .... ....и позволит заявителю подать, а территориальному органу Росприроднадзора – принять отчетность в установленные законом сроки....

RosFeder
27.02.2013 11:54

RE: «ИНТЕРНЕТПОРТАЦИЯ» СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ....
ОСТАЛЬНОЕ........

1. НАЧАЛО:
в ветке
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ "ИНТЕРНЕТПОРТИРОВАНИЯ", НЕТ ЛИ ЖИЗНИ.....
ссылка

2. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

2.1. ПРОДОЛЖЕНИЕ №1:
в ветке
«ФККО»низация, «ПАСПОРТ»изация и «AСУ»низация «КАДАСТР»а ОТХОДОВ…..
ссылка

2.3. ПРОДОЛЖЕНИЕ №3:
в ветке
« РАСЧЕТ ПЛАТЫ ЗА ВЫБРОС ЗВ ПРИ СЖИГАНИИ ПОПУТНОГО НЕФТЯНОГО ГАЗА ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОТ 8 НОЯБРЯ 2012 Г. N 1148 ….»
ссылка


  1 2 3 4  

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ОТЧЕТА ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И О РЕЗУЛЬТАТАХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЭКОЛОГИЧЕ... (58)

Вода. Общие требования к отбору проб (218)

Об утверждении Правил осуществления контроля состава сточных вод и о внесении изменений и признании ... (203)

Письмо Минпромторга России от 27.04.2024 N ЮМ-44607/12 "О порядке определения технологических показа... (343)

Фоновые концентрации загрязняющих веществ для городских и сельских поселений, где отсутствуют регуля... (710)

Доклад о состоянии и об охране окружающей среды Курской области в 2022 году (04.08.2023)

Доклад о реализации в 2021 году отраслевого документа стратегического планирования - Стратегии разви... (11.07.2023)

Доклад о реализации в 2022 году Стратегии развития минерально-сырьевой базы Российской Федерации до ... (11.07.2023)

Доклад о реализации в 2021 году Основ государственной политики в области использования, охраны, защи... (11.07.2023)

Доклад о реализации в 2021 году Стратегии развития минерально-сырьевой базы Российской Федерации до ... (11.07.2023)

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭТИКА

НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ВОД

ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ СТОРОНА

САМОРЕГУЛЯЦИЯ

Управление риском

В помощь начинающим

Школа начинающего эколога Справочники и учебные пособия Рефераты по экологии

Контактная информация

РЕДАКЦИЯ
Адрес: 105066, Москва,
Токмаков пер., д. 16, стр. 2
+7 (499) 267-40-10
E-mail: red@ecoindustry.ru

ПРЯМОЙ ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ПОДПИСКИ:
+7 (499) 267-40-10
E-mail: podpiska@vedomost.ru

ОТДЕЛ РЕКЛАМЫ:
+7 (499) 267-40-10
+7 (499) 267-40-15
E-mail: reklama@vedomost.ru

ВОПРОСЫ РАБОТЫ ПОРТАЛА:
support@ecoindustry.ru


ЖУРНАЛ  |  ПОДПИСКА  |  РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ  |  РЕКЛАМА В ИНТЕРНЕТ  |  ОТЗЫВЫ
Новости проекта  |  Новости  |  Новости компаний  |  Мероприятия  |  Работа
Форум  |  Блоги

© 2004-2024 Издательский дом «Отраслевые ведомости». Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии указания ссылки на сайт

Добавить сайт в избранное    Сделать стартовой    ENGLISH
Mon, 17 Jun 2024 08:13:40
Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Принимаю условия соглашения