![]() | ||||
![]() | AleksPavlenko 28.02.2020 14:13![]() Хочу посоветоваться с знатоками дела. Я в этих вопросах ничего не понимаю. Запускаю пищевое производство. С чего начать в плане экологических проверок и документации[url=https://rostab.org/catalog/levitra].[/url] Спасибо за помощь. | |||
![]() | ||||
![]() | vosterf 28.02.2020 14:26![]()
Вам до 10 марта 2020 года сюда : ![]() http://www.ecoindustry.ru/help/school.html ![]() http://www.ecoindustry.ru/tutorial.html ![]() http://www.ecoindustry.ru/faq.html ![]() http://www.ecoindustry.ru/referat.html ![]() http://www.ecoindustry.ru/actual.html ![]() Удачи ! | |||
![]() | ||||
![]() | EcoIvanova 03.03.2020 12:21![]() AleksPavlenko, Вам в первую очередь надо определится с местом расположения предприятия. Для пищевых производств есть много ограничений по поводу того какие предприятия не должны находится рядом с ними. Тут же стоит определится будете вы строится или организовываться в имеющемся здании. В первую очередь надо будет произвести инвентаризации отходов и выбросов. Потом осуществить постановку на учет объекта негативного воздействия. И дальше действовать при разработке документации в зависимости от категории присвоенной. Вне зависимости от категории в любом случае нужно вести журнал движения отходов по 721 постановлению правительства. И сдавать статистические формы отчетности. 2-тп отходы (всем без исключения) и 2-тп воздух (условия к тем кто должен сдавать прописаны в документе форму регламентирующем). | |||
![]() |