www.ecoindustry.ru » Поговорим?.. » Пищевое производство (тема полностью)

Evgenius1 13.08.2014 16:51

Друзья, я планирую снять цех под небольшое пищевое производство под Москвой. Может вопрос и дурацкий, но посоветуйте - с экологической точки зрения самое привлекательное место? Ну и желательно, чтобы не дорого.

irina12 13.08.2014 17:00

Пользователь Evgenius1 написал(а) 13.08.2014 16:51
Друзья, я планирую снять цех под небольшое пищевое производство под Москвой. Может вопрос и дурацкий, но посоветуйте - с экологической точки зрения самое привлекательное место? Ну и желательно, чтобы не дорого.


Выбирайте Тверскую область, там кроме Калининской АЭС ничего пагубного нет. С точки зрения любого надзора будет попроще чем в "главном" регионе.

AbramoffV 18.08.2014 14:29

Насчет тверской области - правда, дельный совет, там правда довольно чисто. Но если вам работать с Москвой, боюсь, что на транспортные расходы потратите слишком много. Невыгодно будет.

annaklim 21.08.2014 21:19

Насчет области ничего сказать не могу, это такой неоднозначный вопрос. Вы выбрали одну из самых требовательных областей - пищевое производство. Требовательных особенно по санитарным нормам. Во многих случаях (как скорее всего и в Вашем) должны быть предусмотрены разветвленные системы водопровода, вентиляции, зачастую и крупные холодильные установки и т.д.
Все это очень затратно, какую бы область Вы не выбрали. Санитарные требования ведь везде одни и те же

IrinaIrina 04.10.2014 14:54

AbramoffV,

абсолютно согласна - в этом случае экономической выгоды нет никакой.