![]() | |
![]() | Suncheese 16.08.2006 12:26![]() Уважаемые коллеги, ![]() не подскажете, какие нормативные документы предъявляют предприятию требование проводить регулярный производственный контроль качества питьевой воды? ![]() В СанПиН 2.1.4.1074-01 говорится только о централизованных системах водоснабжения... |
![]() | |
![]() | ultra 16.08.2006 13:42![]() Наш ТОТУ Роспотребнадзора именно на основании этого СанПиН и требует проведения производственного контроля качества питьевой воды на предприятии. Но здесь мы особо и не спорили, потому что питьевую воду сами для себя готовим. ![]() А в прошлом году ТОТУ потребовал осуществлять ПК питьевой воды и на объектах социальной сферы, находящихся в городе (общежития, детский сад, спорткомплекс). На эти объекты вода подается городская и за ее качество отвечает Водоканал. Пока начали делать ПК городской питьевой воды. Но думаем оспорить это дело. |
![]() | |
![]() | Suncheese 16.08.2006 15:55![]() ultra, вопрос о том, проводить контроль качества воды или нет не стоит. Однозначно проводить! Единственно только, не понятно, по каким именно критериям. ![]() В СанПиНе 2.1.4.1074-01 этих показателей сотни. Кто должен определить показатели для производственного контроля? Местный орган Роспотребнадзора в индивидуальном порядке или существуют официально закрепленные перечни? |
![]() | |
![]() | ultra 16.08.2006 20:35![]() Suncheese, У нас показатели качества питьевой воды определены на основании именно этого СанПиН 2.1.4.1074-01. ![]() Выбор конкретных показателей был сделан на стадии согласования Программы производственного контроля в Роспотребнадзоре. |
![]() |