![]() | ||||
![]() | Katro 25.06.2007 10:38![]() Помогите!!! Как считать пищивые отходы от столовой? В столовой пользуются полуфабрикатами. | |||
![]() | ||||
![]() | Julia 25.06.2007 10:59![]() Katro, Количество пищевых отходов рассчитывается по формуле: М = N * m, где N – количество приготавливаемых блюд, блюд/сут; m –норма накопления пищевых отходов на 1 блюдо, м3/блюдо (т/блюдо). Норма накопления бытовых отходов на 1 блюдо (м3/год; кг/год) рестораны - 0,03; 10,95 бистро - 0,01; 3,65 | |||
![]() | ||||
![]() | Katro 25.06.2007 14:33![]() Julia, А можите сказать ссылку! | |||
![]() | ||||
![]() | Julia 25.06.2007 17:54![]() Katro, Рекомендации по определению норм накопления твердых бытовых отходов для городов РСФСР. – М.: Министерство жилищно-коммунального хозяйства РСФСР; Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова, 1982 | |||
![]() | ||||
![]() | johnbob 26.06.2007 05:26![]() Katro, а у вас своих городских норм нету? | |||
![]() | ||||
![]() | wasy 26.06.2007 12:05![]() ВЫРУЧИТЕ!ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОЧИСТКЕ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИХ СТОКОВ ОТ ЧИСТКИ КАРТОФЕЛЯ | |||
![]() | ||||
![]() | Ika 28.06.2007 06:11![]() Помогите, пожалуйста. Как составить паспорт на пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания. | |||
![]() | ||||
![]() | Suncheese 29.06.2007 09:16![]()
![]() по той же проблеме на одном знакомом мне предприятии привлекли местных проектировщиков очистных, но те не справились. Проблему решили 2 западные фирмы: Cuss (Германия) и ADI (Канада). Попробуйте узнать у них | |||
![]() |