| ta-kotoraya 12.05.2011 17:05 необходимо рассчитать выбросы в атмосферу от ресторана, в частности от горячего цеха. Какие выбросы могут быть, какие методические указания есть? и как вообще это сделать. оборудование всё электрическое | ||||
| bj1 12.05.2011 17:37 ta-kotoraya, всегда считал, что при приготовлении пищи вредных веществ в атмосферу не выделяется, иначе повара по вредности уходили бы на пенсию раньше. отходы есть... | ||||
| maiorchik 12.05.2011 17:43 ta-kotoraya, Есть такие методики: - Методические указания по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий. Москва, 1996 г; - Методические указания по расчету количественных характеристик выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от основного технологического оборудования предприятий пищеконцентратной промышленности. Москва, 1992 г. | ||||
ta-kotoraya 12.05.2011 18:02
тоже самое пытаюсь доказать руководителю диплома по экологической части...она же что то требует...может поварам молока выдавать за вредность?))) | ||||
ta-kotoraya 12.05.2011 21:42
спасибо большое)))) очень пригодилась по пищконцентратам))) | ||||
| Novaya 13.05.2011 06:40 А почему домохозяйкам за вредность никто не платит - они и готовят и убирают - сплошное вредное производство!))) | ||||
maiorchik 13.05.2011 08:28
Вопросы мужу))) | ||||
vadim64 13.05.2011 08:42
А водители автотранспортных средств уходят раньше на пенсию? А доярки, свинарки, птичницы? Выделение ЗВ - это еще не показатель вредного производства. | ||||