![]() | ||||
![]() | ta-kotoraya 12.05.2011 17:05![]() необходимо рассчитать выбросы в атмосферу от ресторана, в частности от горячего цеха. Какие выбросы могут быть, какие методические указания есть? и как вообще это сделать. оборудование всё электрическое | |||
![]() | ||||
![]() | bj1 12.05.2011 17:37![]() ta-kotoraya, всегда считал, что при приготовлении пищи вредных веществ в атмосферу не выделяется, иначе повара по вредности уходили бы на пенсию раньше. отходы есть... | |||
![]() | ||||
![]() | maiorchik 12.05.2011 17:43![]() ta-kotoraya, Есть такие методики: - Методические указания по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий. Москва, 1996 г; - Методические указания по расчету количественных характеристик выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от основного технологического оборудования предприятий пищеконцентратной промышленности. Москва, 1992 г. | |||
![]() | ||||
![]() | ta-kotoraya 12.05.2011 18:02![]()
![]() тоже самое пытаюсь доказать руководителю диплома по экологической части...она же что то требует...может поварам молока выдавать за вредность?))) | |||
![]() | ||||
![]() | ta-kotoraya 12.05.2011 21:42![]()
![]() спасибо большое)))) очень пригодилась по пищконцентратам))) | |||
![]() | ||||
![]() | Novaya 13.05.2011 06:40![]() А почему домохозяйкам за вредность никто не платит - они и готовят и убирают - сплошное вредное производство!))) | |||
![]() | ||||
![]() | maiorchik 13.05.2011 08:28![]()
Вопросы мужу))) | |||
![]() | ||||
![]() | vadim64 13.05.2011 08:42![]()
А водители автотранспортных средств уходят раньше на пенсию? А доярки, свинарки, птичницы? Выделение ЗВ - это еще не показатель вредного производства. | |||
![]() |