![]() | |
![]() | f_ytk 13.09.2011 14:45![]() Уважаемые коллеги, возник вопрос по расчету ориентировочного размера санитарно-зищитной зоны для различных классов предприятий, а вернее, то каким образом были рассчитаны величины в 1000м, 500м, и тд. Я прошерстила довольно много ресурсов, однако никаких пояснений по этому поводу не нашла. Конечно, при расчете этих ориентировочных величин должны были быть учтены как выбросы вредных веществ, так и шумовое загрязнение, ЭМ. Однако практически любое предприятие осуществляет выброс ВВ 1-го класса опасности (тот же бенз(а)пирен), так как же были определены приоритетные показатели и как итог получены величины в 1000 или 50 м? Может кто-то из Вас, коллеги, знает? |
![]() | |
![]() | ecolog-bpk 14.09.2011 14:36![]() Помогите разобраться. Какой размер СЗЗ по санпину должен быть у "Цех убоя и глубокой переработки мяса птицы" .Есть убой, мясопереработка и переработка отходов от убоя птицы.(падеж птицы тоже перерабатывается)? ЦГиЭ дает 1000 м. по санпину 7.1.7 п.3..А возможно ли 7.1.8. п. 2 300 м.? |
![]() | |
![]() | ecolog-bpk 14.09.2011 14:37![]() Забыла добавить: производим из отходов мясокостную муку. |
![]() |