www.ecoindustry.ru » Поговорим?.. » С чего начать при запуске производства? (тема полностью)

AleksPavlenko 28.02.2020 14:13

Хочу посоветоваться с знатоками дела. Я в этих вопросах ничего не понимаю. Запускаю пищевое производство. С чего начать в плане экологических проверок и документации[url=https://rostab.org/catalog/levitra].[/url] Спасибо за помощь.

vosterf 28.02.2020 14:26

Пользователь AleksPavlenko написал(а) 28.02.2020 14:13
Хочу посоветоваться с знатоками дела. Я в этих вопросах ничего не понимаю. Запускаю пищевое производство. С чего начать в плане экологических проверок и документации[url=https://rostab.org/catalog/levitra].[/url] Спасибо за помощь.

Вам до 10 марта 2020 года сюда :

http://www.ecoindustry.ru/help/school.html

http://www.ecoindustry.ru/tutorial.html

http://www.ecoindustry.ru/faq.html

http://www.ecoindustry.ru/referat.html

http://www.ecoindustry.ru/actual.html

Удачи !

EcoIvanova 03.03.2020 12:21

AleksPavlenko, Вам в первую очередь надо определится с местом расположения предприятия. Для пищевых производств есть много ограничений по поводу того какие предприятия не должны находится рядом с ними.
Тут же стоит определится будете вы строится или организовываться в имеющемся здании.
В первую очередь надо будет произвести инвентаризации отходов и выбросов.
Потом осуществить постановку на учет объекта негативного воздействия.
И дальше действовать при разработке документации в зависимости от категории присвоенной.
Вне зависимости от категории в любом случае нужно вести журнал движения отходов по 721 постановлению правительства. И сдавать статистические формы отчетности. 2-тп отходы (всем без исключения) и 2-тп воздух (условия к тем кто должен сдавать прописаны в документе форму регламентирующем).