Katro 25.06.2007 10:38 Помогите!!! Как считать пищивые отходы от столовой? В столовой пользуются полуфабрикатами. | ||||
Julia 25.06.2007 10:59 Katro, Количество пищевых отходов рассчитывается по формуле: М = N * m, где N – количество приготавливаемых блюд, блюд/сут; m –норма накопления пищевых отходов на 1 блюдо, м3/блюдо (т/блюдо). Норма накопления бытовых отходов на 1 блюдо (м3/год; кг/год) рестораны - 0,03; 10,95 бистро - 0,01; 3,65 | ||||
Katro 25.06.2007 14:33 Julia, А можите сказать ссылку! | ||||
Julia 25.06.2007 17:54 Katro, Рекомендации по определению норм накопления твердых бытовых отходов для городов РСФСР. – М.: Министерство жилищно-коммунального хозяйства РСФСР; Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова, 1982 | ||||
johnbob 26.06.2007 05:26 Katro, а у вас своих городских норм нету? | ||||
wasy 26.06.2007 12:05 ВЫРУЧИТЕ!ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОЧИСТКЕ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИХ СТОКОВ ОТ ЧИСТКИ КАРТОФЕЛЯ | ||||
Ika 28.06.2007 06:11 Помогите, пожалуйста. Как составить паспорт на пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания. | ||||
Suncheese 29.06.2007 09:16
по той же проблеме на одном знакомом мне предприятии привлекли местных проектировщиков очистных, но те не справились. Проблему решили 2 западные фирмы: Cuss (Германия) и ADI (Канада). Попробуйте узнать у них | ||||